Desencontros...

Tenho um coração partido

Nem tanto machucado

Pela vida endurecido

Mas de ido e não voltado

Onde andará esse bandido

Eu sei, eu sei... Perdido

Mais perdido do que eu

Será que ele se encontrará?

Eu a mim não consigo.

- Roberto Coradini {bp}