SOLIDÃO MINHA

Às vezes à noite, juntos

não sinto sua presença

que agonia sentí-la

tão distante

ao olhar pra você dormindo

e eu tão longe

de sentir sono

me sinto sozinho sem seus carinhos.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 01/08/2006
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T206524
Classificação de conteúdo: seguro