A !!! tristeza

A!!! tristeza danada

que bateu forte no coração

trazendo pro meu peito a solidão

A!!! tristeza voraz

que amarga a ilusão

destruindo a emoção

A!!! tristeza voluvel

entra sem pedir licença

e nos deixa em desgraça

A!!! tristeza maldita

que no meu coração abita

se despeça e vai embora

levando esta amargura pra fora.