ASSASSINATO POR AMOR

Eu a amava

Talvez ainda ame

Talvez nunca tenha a amado...

Mas algum dia

Eu senti algo muito forte

Ou um ódio nunca sentido...

Amor e ódio

Caminham lado a lado

Num instante o amor está no auge

Noutro surge um ódio inexplicável...

Eu encontrei uma solução

Pra tirar essa dor do meu peito

E esse peso no meu coração

Um amor que não tem jeito

Veio um ódio como furacão!

Eu tive que matá-la...

Ela agora está morta

E não se levanta

Nunca mais vai me magoar!

Eu tive que matá-la...

Ela nunca mais vai me fazer

Pensar como antes

Agora ela não existe...

Ela morreu dentro de mim

Mas continua a viver

Em outro coração

E por isso eu

Decidi que você devia morrer

E você definitivamente

Em mim não vai mais viver!

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 01/08/2006
Código do texto: T206531
Classificação de conteúdo: seguro