Água de choro

Quero chorar...

Mas as lágrimas,

Elas insistem em não cair.

Um sorriso amarelo

Descora a minha face

Fingindo me proteger.

Mas o pranto na alma...

Esse acalma.

Lá dentro sim,

Outras lágrimas se divertem,

Às vezes até me enganam.

Mas eu sei da agonia,

Da mágoa,

Da dor sem trégua

E de tantas outras.

Águas passadas

Que nem sei

Para onde jorrar...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 02/02/2010
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T2065854
Classificação de conteúdo: seguro