Homens também choram

Dizem que homens não choram,

Mas o que posso fazer se além de homem sou poeta?

Então como tal sofro!

De dores que me doem até a alma.

Por isso choro... E como choro

Se meu orgulho de fazer tudo certo, tudo direito,

Sempre me faz sofrer e chorar

Por não ser bem isso que recebo.

Dizem que homens não choram...

Mas por amor qualquer um que ame de verdade choraria

Tão intensamente que veriam:

Que homens também choram...

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 03/02/2010
Código do texto: T2066605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.