Amor desfeito!

Céu nublado

Coração fechado

Amor desfeito

O céu está nublado

Anunciando a tempestade…

A tempestade que vai destroçar nossos lares,

Temei este céu!!!

Meu coração está fechado

Minha alma está triste

Meu mundo está escuro

Tudo ficou igual a um porão abafado,

Quando do meu mundo saíste,

E, as portas do meu coração, fechaste!

Amor desfeito!

Acabou-se o sonho de um amor-perfeito

O mundo tornou-se ‘incolorido’

Me tornei numa presa fácil as garras da solidão

Fizeste o céu nublado,

Fechaste o meu coração,

E desfizeste o meu sonho d’um amor-perfeito…