Desculpe me

Desculpe me se não me explico mais

As perguntas não fazem mais sentido.

Desculpe se não me interesso mais

A curiosidade deu vazão ao sonho

Desculpe me se não te ligo mais

Faltam palavras para te pedir perdão

Desculpe me se não sorrio mais

A alegria perdeu o sentido

Desculpe me se não choro mais

A tristeza não é mais um complemento

Desculpe me se não escrever mais

Desculpe me