Não chore mais menina.

Pobre garota apavorada,

Não chores pequenina

Olhe para cima e encare a lua

Ela cura quem a ama.

Não chore,

Não borre os teus lindos olhos

Ouça a valsa que toca esta noite

Onde esta teu vestido de calda?

Por que não dança uma música?

Vou tocar meu violão pra ti

Vou cantar uma música que criei

Quando por amor também chorei.

Não segure a faca apontada pro peito

Desespero é nosso maior defeito

Encare, enfrente, coloque seu salto alto

E dançe a valsa da noite.

Quer que eu a acompanhe?

Veja aquele homem tocando uma canção!

Vê a dor nos olhos dele?

Também foi causada pelo coração.

Não chore pequena menina

A vida vai além da dor de amar.

Por favor, alguém me dê um lenço,

As minhas lágrimas quero enxugar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 03/02/2010
Código do texto: T2067820