QUISERA QUE...

quisera que jamais...

algo abalasse a esperança

a minha esperança.

quisera que jamais...

algo triturasse o meu sentir

a beleza do meu sorrir.

quisera que jamais...

viesse a fraquejar na solidão

solidão na multidão.

quisera que jamais...

lágrimas me banhassem a face

lágrimas quentes, teimosas

quisera que jamais...

doessem tanto assim corpo e alma

a espera do chá que não vem.

quisera que jamais...

palavras e lágrimas se mesclassem

manchando o papel que as absorvem.

quisera que jamais...

o vazio, a dúvida, a tristeza

entrassem aqui, sem permissão.

ah! como quisera!

Gus, 03/02 - 21h09

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 03/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2067965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.