Sozinhos...

Sozinha dentro de mim...

Não sei mais sorrir desde que vi você partir

Não sei mais chorar e nem sei mais se posso amar

Você Roubou-me o encanto

Da vida que eu tinha e que tanto amava.

Eu achei que era amada por você

Por que tinha que acontecer assim?

Acabaram-se os sonhos,

Acabou nossa história pois não haveria um final feliz.

Acabou o desejo, a felicidade.

O tempo passa e nada muda.

O passado foi bom...

Mas ninguém pode viver de recordações.

O presente só traz mágoas, desencantos, e a destruição

De sonhos antigos, que eram tão nossos, ou tão meus.

Nossa história era tão linda mas hoje me pergunto,

Quem conta a verdade?

Será que um dia, nossos corações se encontrarão

No meio do tempo, debaixo daquela chuva prateada ou

Em qualquer lugar, buscando algo que perdemos?

Será que vamos ao menos encontrar aquele elo de amizade

Talvez, possamos reencontrar aquela alegria e respeito pela vida

Nós éramos duas pessoas que se tornaram uma só em frações de segundos e que conseguiram soma e multiplicar sonhos

Éramos duas pessoas que já se amaram,

Que eram cúmplices fiéis de uma bela história

E agora são apenas duas lembranças, dois corpos separados, almas sem rumo e que não sabem mais sonhar

O tempo parou ou nós que paramos, esquecendo daquele amor,

Nos tornando ausentes e distantes daquelas tardes de felicidade

Será que ainda sobreviveremos juntos nesta luta?

Será que vamos superar as travessuras cruéis da vida,

Ou poderemos beber da taça amarga que se tornou nosso mundo

Será que um dia sentiremos a presença, um do outro?

Será que viveremos apenas na espectativa de nos amar?

Bêlit
Enviado por Bêlit em 04/02/2010
Código do texto: T2068655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.