Especialmente a este ninguém

Eu sou invisível

tô sozinha e tô com medo

cansei de guardar segredo

disso que eu sempre senti

Dá vontade de sumir

de perder tempo e espaço

de jogar fora o bagaço

que eu já me consumi

Já não sei de sentimento

de encanto ou de tormento

Sou adepta às coisas práticas

cansei de estranhas táticas

vou vivendo por viver

Ninguém ama, ninguém quer

uma doida por mulher

Ninguém espera alguém assim

loucura sem fim

infinito perdido

sem rumo ou destino

sem descanso no fim...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 01/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T206957