Aos pais

Assim como as abelhas buscam o mel

O rio vai ao encontro do mar

A minha alma sucumbida permanece

-na terra...a vagar

Meu coração que fora combalido

Jaz em puro martírio

E meus olhos já doem ao chorar

-Por que as lágrimas....

Que eu choro ao anoitecer

São as que vocês me fizeram amargar

Enquanto eu pousava de forte...

-pra poder a vocês provar

Hoje elas me perseguem

E aguçam quando a vocês vêem

Minhas lágrimas de sangue...

-a vocês pertencem.

Liask
Enviado por Liask em 01/08/2006
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T207049