NOITE DE INSONIA E AGONIA


Minha noite foi de insônia e agonia
Duvidas dividiam meu pensamento
Minha mente parecia mais uma sinfonia
Regida em um grande desafinamento.

A angustia que invadiu meu coração
Fazia-o doer de tanta tristeza
Foi grande a minha decepção
Que abalou a minha fortaleza.

Via as horas passarem em desespero
Querendo que o dia logo amanhecesse
Na cama remexia-me em exaspero
Levantei-me antes que na loucura me envolvesse.

Procurava na solidão encontrar
O motivo que me levou a tal situação
Sem encontrar fiquei a divagar
Se de fato existe amor em teu coração.

Se estiverdes comigo a brincar de amar
Peço-te, por favor, não faça isso não
Sinto-me ofendida só de pensar
Sinto-me faltar aos pés o chão.

Não se brinca com os sentimentos
De quem esta a lhe querer bem
E o mesmo que colocar em confinamentos
Para usá-lo na hora que lhe convém.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/02/2010
Código do texto: T2070620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.