Ontem e Hoje, Mas Amanhã Não!!!

Chorando Estou Hoje!!!

Tanto Tanto,

Até Minh'Alma, Esta Em Pranto!!!

Mas Bem Sei,

Que Amanhã Estarei Sorrindo,

Gargalhando, Rindo...

Por Isso Vou Indo,

Seguindo, Lutando

E Chorando, Chorando, Chorando...

Pequena Poetisa - Vana Fraga