Ontem e Hoje!!!

A Vida Não Esta:

Fácil!!!

Difícil Esta Até Para

Pensar!!!

Então Me Ponho A

Escrever,

Para Tentar Esquecer,

Viver...

Pois Na Poesia Econtro

Alegria!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga