Sendo Assim!!!

Procuro Não Lamentar!!!

Então: Papel De Pão,

É Quem Paga o Pato!!!

E Faço Das Letras,

Gato e Sapato!!!

Para Não Me Atracar,

Com Quem Esta,

A Me Judiar!!!

Ontem e Hoje,

Um Dia Fatal!!!

Se Bobear,

Pego Um Pau,

Ah!!! Se Pego!!!

Preciso De:

Martelo e Prego!!!

Para Pregar,

Tudo Que Esta

A Me Incomodar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga