Preciso De, Colo e Abrigo!!!

Vem Amigo Preciso De Abrigo,

Minha Vida Esta Um Castigo,

Preciso De Colo e Carinho,

Deixa-me Aninhar “Em Seu Colinho”,

Quem Sabe Assim,

A Vida Sorri, Pra Mim!!!

Saltando Das Pontas

De Seus Dedos, Nos Meus Cabelos!!!

E Deixe Vir Amim

A Luz De Seu Olhar,

Para Esta Energia

Negativa Levar,

Secando Todo Este Pranto,

Que “Teima Em Não Cessar”,

Vem Amigo

Ajudar-Me,

Vem “Em Meu Coração Plantar”

Uma Nova Canção,

Trás A Esperança

De Um Novo Amanhã,

De Paz e Sossego,

Amor e Apego,

Um Dia De Alegria,

E Paz Que Tanto Bem, Me Faz!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga