A tristeza do sol.

Tem dias que o sol não entra pela janela

ou se entra você nem nota, está tudo escuro

A neblina de pensamentos invade, sinto sede

levanto-me, a água demora a percorrer todo

o labirinto que é meu corpo, e não parece saciar

Estou cansado, olho no espelho, a imagem é embaçada

faz dias que nada parece produtivo ali, uma vontade

inconsciente de não estar mais aqui, uma dor latente

constante, e nem sempre julgo possível suportar

as coisas realmente nunca mudam, é tão frio aqui

apesar do sol lá fora, o pessimismo habita toda

extensão de meu ser, talvez eu seja apenas fraca

não sei, também não sinto vontade alguma de ser diferente

de certa maneira há um aconchego na minha vulnerabilidade

passional. O prazer de nunca ter razão é quase como uma foice

nas costas, depois de atingido você quase nunca se lembra

de como aconteceu, e o deleite vem, misturado com os sentimentos

Repito: realmente faz muito frio aqui, e no cobertor da tristeza

me protejo, e lá você certamente não estará, e talvez possa

voltar e descansar, e quando acordar seja realmente um pesadelo

da minha alma tresloucada e nada ingênua. Me deixe!

Marã
Enviado por Marã em 05/02/2010
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T2070870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.