SEM VOCÊ

SEM VOCÊ SOU JARDIM SEM FLOR ...

SOU CRIANÇA PERDIDA NA RUA ...

SOU CANÇÃO SEM CANTOR...

SOU CÉU SEM LUA...

SEM VOCÊ SOU RIO QUE SECOU...

SOU BECO SEM SAÍDA ...

SOU MATA QUE QUEIMOU...

SOU OVELHA PERDIDA...

SEM VOCÊ SOU IGREJA SEM FIEL...

SOU CANÁRIO NA GAIOLA...

SOU MUDO MENESTREL...

SOU VIOLEIRO SEM VIOLA...

SEM VOCÊ SOU CRIANÇA NO HAITÍ

SOU ESTRELA CADENTE...

SOU FERIDA JURITÍ...

SOU POETA DEMENTE...

SEM VOCÊ SOU CORPO SEM VIDA...

SOU NAVIO QUE FOI AO FUNDO...

SEM VOCÊ MULHER QUERIDA,

SOU O MAIS INFELIZ DO MUNDO!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 05/02/2010
Código do texto: T2071272