AMIGA POESIA

MINHA AMIGA POESIA...

ALIVIE NO PEITO ESSA DOR

MINHA VIDA É TÃO VAZIA...

LONGE DO MEU GRANDE AMOR!

PASSA LENTO O DIA...

PASSA TEDIOSA A HORA...

SÓ NÃO PASSA ESSA AGONIA...

NESSA ALMA QUE CHORA...

SE O AMOR É TÃO LINDO ,

PORQUE ESSA DOR TÃO FORTE !

SEI QUE O SENTIMENTO É INFINDO ...

ENTÃO QUE ME FINDE A MORTE!

VAI POESIA MEU REFÚGIO...

ABRANDA ESSA MÁGOA TÃO FUNDA!

NÃO QUERO SUBTERFÚGIO ,

PODE CHUTAR MINHA BUNDA!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 05/02/2010
Código do texto: T2071607