O ruim.

Fúria para todos

é o que eu tenho pra distribuir.

As pessoas me lapidaram e hoje eu sou assim.

Frustração para todos

É o que eu tenho pra distribuir.

As pessoas me largaram e hoje eu sou assim.

Dor para todos

É o que eu tenho pra distribuir.

As pessoas me machucaram e hoje eu sou assim.

tristeza para todos

É o que eu tenho pra distribuir.

As pessoas me deixaram de lado e eu fiquei assim.

E cade as coisas boas? ah, o gato comeu.