PRA SER FELIZ!

A vida é simples,

precisamos de pouco:

comer, beber,

respirar, desejar

sentir prazer, dar prazer

receber carinho, dar carinho

cuidar e ser cuidado

amar e ser amado.

O que é fácil!

Basta fazer tudo direitinho!

Comer, beber,

respirar, desejar

sentir prazer, dar prazer

receber carinho, dar carinho

cuidar e ser cuidado

amar e ser amado.

Se não conseguir,

não chores.

A culpa não é sua.

Ou é!

Mas aí você chega pra vida,

e diz a ela

pra ela se fuder!!!

Porque você,

tentou fazer tudo isso.

E veio alguém

e complicou tudo!