Comentário de ETELVINA GONÇALVES da COSTA 1 dia atrás Excluir comentário

Sombras sombras pairam
sobre o sol da minha vida
quisera sacudi-las
mas envolvi -me nelas
e perdi-me nesse sombreado
negro da côr do breu
e minha alma ficou imersa
nessa escuridão sem perdão
que tanto me fez sofrer
nem restea de luz eu vejo
nem raio de sol nascente
nem o fugidio poente
apenas sombras e negrume
como negro está meu coração
perdido do teu
de tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/02/2010
Código do texto: T2074948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.