NEM MESMO EU SEI

Não sei o que fazer...

Não quero te magoar mas não posso te amar.

Amor...

Amor de verdade, carregado de amizade...mas sem tesão.

Não é amor não.

O que fazer de uma vida inteira quando contemporizar já não dá mais?

Não sei.

Tenho a opção de seguir na mesma vida, engolir a tristeza e esperar...

Esperar o quê?

Nem mesmo eu sei...