CORAÇÃO DE PEDRA

Tua frieza é como uma correnteza

Que passa sem nada deixar

Tua indiferença te fez quase extinto

Te tornando transparente

Tua insensibilidade te fez inexistente

Te tornando invisível

Teu ser é digno de piedade

Pois és infeliz

Porque não possuis alma

E sim um vazio

Não tens coração

E sim uma pedra

Fechado, sem palavras

Sem abrir o teu "eu" mais profundo

És sufocado por ti mesmo

Escondes teus sentimentos

Por trás de uma capa

Não demontras o que sentes

Mas extravasas com agressividade

Com o poder de mandar

Com os gritos que emites

Mas tua fisionomia te entrega

Com tua cara amarrada

Da tua insatisfação consigo mesmo

Teu silênco é de sofrimento

Teu calar é de dor

Tua dor te cala fundo

Guardas em teu peito

O segredo do teu maior sofrimento

Ocultas dentro de ti tua maior dor

Dor que ninguém é responsável por ela

Dor que é só tua

Dor que não tem cura

Dor que não tem remédio

Dor que nunca revelarás...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 02/08/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T207542
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.