Sombras

Sombras que estao em minha volta.

Eu pergunto para voce.

O que o destino reservou para mim.

A cada dia que passa eu me sinto.

Preso numa escoridao profunda.

Quanto mais eu tento achar a saida mais dificil fica a vida.

Eu queria acordar um dia olhar para o seu.

E diser estou livre desse opreção e dessa maldição.

Por que exite tantas barreras.

Que atrapalham o meu ser.

Que emperam a maquina do destino.

Um dia eu sei nao sei quando.

Não sei se vai ser amanha ou depois de amanha.

Ou daqui um mes um ano ou ate 10 anos.

Ou ate quando eu chegar os meus 99 anos.

Falarei o finalmente consegui encontrar o meu destino.

Finalmente eu consegui ser alguem.

Mas eu espero uma luz dos deuses.

Quem sabe ai eu estarei sorindo nesse exato momento.

Daniel Draven
Enviado por Daniel Draven em 02/08/2006
Código do texto: T207570