Onde esta?

Onde está a flor?

Aquela encantada do jardim com a beleza

Natural de suas pétalas cristalizadas pela luz solar

E a rebeldia de seu fino caule dançando conforme

A música do vento.

E a mulher cujos princípios não permitem o adultério,

Sublevação aos atos sórdidos da sociedade onde está?

Onde está a mulher que não fere sua honra por prazer?

Mulher angelical, perfeita, amorosa, sentimental.

Onde está o homem?

Aquele repelente a corrupção e incapaz de levantar o braço

A outro homem, incapaz de vociferar palavras de baixo

Nível social, incapaz de deixar sua família para ir ao

Encontro do antro imundo e perdido onde permeiam

Mulheres sedentas no vácuo do prazer implorando o sexo brutal.

Onde está a criança?

A que nasce e cresce sem ouvir palavras sujas, sem presenciar

Imagens de estonteação do homem moderno.

Onde estão elas?

É aquelas que jamais sob todas e qualquer condição é abandonada

Em meio a um lar duvidoso e também aquelas que não vivem

Jogadas pelas calçadas imundas da urbanização crescente.

Não vejo mais o companheiro amigo, parceiro, sentinela da

Amizade que não possui a inveja desanimadora nem a ambição

Nos pensamentos e o capitalismo na alma.

Onde está aquele cara que nos momentos de tristeza cede o

Ombro para chorar e nos momentos de alegria festeja

Com expressividade a vida?

Onde está o cara do peito? O amigo de confiança onde está?

E o amor existe ainda? Então onde está? Onde. Vamos me digam

Onde encontrar o amor limpo, centrifugado, o amor feito a flor

De lis, o amor petrificado, o amor cascatas das cachoeiras que

Cai quebrando-se num pequeno espaço e escorre por caminhos

Curtos até chegar ao destino final. O oceano.

Onde está o amor um com o outro e pela vida? Onde está o

Amor as crianças?

Não vejo mais saudosismo às coisas belas dos momentos felizes.

Onde está a esperança? Não existe mais esperança, existem sim túmulos

Num jardim onde flores na insistência de ver o sol brilhar

Nascem, morrem, nascem,morrem, nascem, morrem...