Esquecido pela Beleza.

Demorei muito a aceitar

Que minha Sorte não posso mudar.

Estarei desamparado por toda a Eternidade

Essa é a lamentável verdade.

Qual o vulto feminino que em sã consciência

Repararia nesta abominável aparência?

Apolo infelizmente não me tocou

A ter essa feição horrenda me condenou.

Como é triste não ter ninguém

Que queira o meu bem.

Não ter braços aconchegantes

A me protegerem nos aflitivos instantes.

Não consigo,minha mãe,entender como é possível

Você é bonita ,então por que sou tão horrível?

Como dilacera o coração ver todos com alguém do seu lado

E eu em um canto,de cabeça baixa,abandonado.

Por isso desejo que a Morte venha logo me buscar

Já sofri muito,não quero mais chorar.

A companhia da Solidão eu dispenso

Somente no fim agora penso.

Jamais saciarei o meu desejo

Sentir lábios macios,provar o doce sabor de um beijo.

Nunca terei uma esposa a me amar

Nunca terei uma família,um lar.

Sou como o personagem da obra de Victor Hugo

Sou também uma aberração,do Inferno o refugo.

Não mais exibirei este "encantador rostinho"

Me recolherei às sombras da minha dor,ficarei sozinho.

Então resolvi me encerrar na minha "Notre Dame"

Definhando com a Tristeza,esperando queoAnjo Negro me chame.

É assim que uma monstruosidade deve proceder:

Livrar-se dos risos de escárnio,na sua desgraça se esconder!

"O maior enganado é aquele que engana a si mesmo".

Ralph Waldo Emerson

Poeta americano

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 08/02/2010
Código do texto: T2075897