227 _ Triste desilusão...

A última lágrima

Ao sol opaco

Coração amordaçado

Sem sintonia, a solidão

Sentimentos emaranhados

Ironia do destino

Com dores e desatinos

Desencanto e desamor

Desprezada virá refém

A rainha do jardim

Maltratando, sua vida definhando

Sem gerar sementes

A linda e perfumada flor

Em algum lugar qualquer

Murchando, secando se entrega

Vira refém de seu próprio coração

Vai morrendo pouco a pouco.

Libertando-se da triste desilusão.