Divagações

Tudo, como tudo é passageiro

Tudo e nada e tudo é tão ligeiro

Que nem se sabe como tudo aconteceu!

E nada sucedeu!

Nada - nada- nada para acontecer

Acordo, durmo e acordo

Pensando em nada para acontecer!

E aí? Sinto muito, mãe!

Não vejo a hora de poder te pagar e você ficar tranquila.

Toda a vez que desligo o telefone

Fica o vazio - o vazio por ter falado!

Que mais? Mais nada!

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 02/08/2006
Código do texto: T207613