Comeu tanto que...

Estava lá, empanturrado,

cara amarrada,

enjoado que só.

Era todo ânsia,

cara de boldo;

recusava-se a sair do trono,

foi rei por um dia!

O motivo?

um prato de brigadeiro mole.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 08/02/2010
Código do texto: T2076452