SEMENTE DE UM AMOR


Sei, ficou dilacerado,
ficou tudo aos pedaços,
com o adeus inesperado
com a falta de seus abraços.

Sei, que ficou gravado
esse amor interrompido,
e que não fica estampado
fica, no coração escondido.

No meu peito acampado,
no meu corpo, a dor alberga,
e invisível, no meu rosto suado,
por isso, ninguém encherga.

E ele não tem se isolado,
maltrata me com covardia,
está sendo alimentado,
pela seiva da agonia.

Embora muito tenha lutado,
nada, tenho conseguido,
pela lembrança desse passado,
sou facilmente vencido.

Sinto me, um derrotado,
jamais serei um vencedor,
por meu coração ter aceitado
a sementinha do seu amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/02/2010
Código do texto: T2077033
Classificação de conteúdo: seguro