Juventude Perdida

Juventude Perdida

Menina esquecida

Cenas de vida repetidas

Garotos sem nexo

Só pensam em sexo

Na escola grupos se formam

Outros solitários se isolam

Menina solidão

Cacos de vidros metafóricos no coração

Vida torta

Tristeza exposta

Às vezes pensa em sumir

Mas suas asas são pequenas não querem subir

Faz marcas de cortes no tornozelo

Fuga para o desespero

Sem amigos, sem carinho.

Caí de joelhos a Deus e pede um caminho

Mas Deus parece ter virado Ateu

Desistiu de acreditar nele mesmo e adormeceu

Menina reprimida

Seus olhos não têm vida

No emocional coleciona feridas

Tem dezessete

Mais aparenta ter vinte e sete

Anda no meio da rua esperando que algum carro a acerte

Traz paz ver o mar

Geração esquecida quem pode salvar

Autor: Lauson Silveira