Caminhos

Conturbados caminhos

Que se curvam, se mostram

Se escondem, se enroscam

Sobem e descem

Em desalinho

Caminhos de pedras, de musgos

De relvas macias

se cruzam, destroem algum mundo

Recriam esperanças e se distanciam

Caminhos extensos e curtos

De flores, desertos, falantes e mudos

Caminhos que escutam murmúrios de rios

Se abrem em atalhos, se tornam precários

Vazios

(2006)

luferretti
Enviado por luferretti em 02/08/2006
Código do texto: T207811