VIOLENTANDO A MADRUGADA


Vou violentando a madrugada
Fazendo ela comigo caminhar
Por uma longa e rude estrada
Em busca de um alguém encontrar.

Levando junto à tristeza e a solidão
De mãos dadas vamos seguindo na contra mão
A buscar novo horizonte e destino
Mas não nos deixamos levar pelo desatino.

Deixamos para traz todos os sonhos e alegrias
Entramos numa guerra para tentarmos vencer
Para isso não podíamos levar as fantasias
Que confundiriam o nosso triste viver.

Procurando uma terra firme e solidaria
Avançamos firmes sem recuar
Encontramos uma floresta solitária
Que nos convidou com ela a pernoitar.

E assim adentramos com firmeza
E com uma plena convicção
Faríamos daquele lugar uma fortaleza
Para proteger meu amargurado coração.

Mas a solidão logo me fez ver
Que precisava de alguém para amar
Alguém que eu estava muito a querer
E ela se ofereceu para ir buscar.

Sorrindo de pronto lhe falei
Vá depressa antes que ele desista
Diga-lhe o quanto eu chorei
Se ele disser não,com ele persista.

Tudo que mais quero na vida
E ter ao meu lado um bem querer
Ouvir me chamar de querida
E sorrindo ver um novo amanhecer.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/02/2010
Código do texto: T2079450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.