CHORO

Olho em seus olhos

mas o que vejo

além do desejo

é só tristeza

fraqueza no desejar

imprudência

e demência

lágrimas rolar

inconsciência

à incomodar...

Meus olhos assim

quiseram se fechar

mas não fecharam

e por não amar

foram embora

e agora?

O que vou olhar?

De frente pro espelho

olhos vermelhos

e água

escorrendo...

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 03/08/2006
Código do texto: T208070
Classificação de conteúdo: seguro