Suicídio...Covardia

Quando a dor é muito grande

A morte é só uma chance

De nos libertar...confortar

Muitos não esperam a hora chegar

Se a vida está tão difícil

Ninguém consegue te entender

Rasgue o verbo...solte um grito

E faça você por merecer

Se não consegues se expressar

Coloque seus sentimentos

Em um simples poetar

Liberte-se da dor que o aflingia

É importante de lembrar

Suicídio é covardia.....

Liask
Enviado por Liask em 03/08/2006
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T208357