CANTIGA DE ANGOLA

CANTIGA DE ANGOLA

Olha o navio chegando

Carregado de caixa D”angola,/

Cadê galinha de Angola?

Vem gritando agora./

Cadê galinha d”angola?

Vozes do nego que geme e chora.

Olha o navio chegando/

Com cheiro de sangue e dor/

Tinge o porto de vermelho

Pois o negreiro aqui chegou/