NOITE ANGUSTIANTE

Tento adormecer, porem

Meu coração tão agitado

Não me permite este luxo

De descansar mentalmente

O que me faz mais desiludida

Pois minha mente ferve toda

E quem me tira o sono dorme

Como se nada acontecesse

Que loucura, estou num mundo

Que para mim é desconhecido

Sofrendo coisas que nunca sofri

Sendo julgada por desconhecidos

E tudo isto, porque amo alguém que

Por vezes me faz perder a direção

Pois desacreditando no seu amor

Me vejo amputada emocionalmente

É atravessei um grande oceano

Carregada de sonhos lindos, mas

Quem me acolheu foi a indiferença

Que me trouxe a solidão diária, pois

Sem as atenções que sempre tive,

A cada dia me perco neste mundo

Que um dia foi meu sonho, porem

Hoje eu ja não o compreendo,

Porque uma dúvida me cerca;

Será que tenho mesmo o coração

De alguém que tanto amo, ou

Tudo não passa de ilusões?

É sinto-me enlouquecer, pois

Tenho sido julgada por pessoas

E tenho sido isolada por quem amo

Ah que noite angustiante e longa…