Névoas

Uma brisa fria

Arrasta meus sentimentos

Pensamentos em movimento

Espero um momento.

O tempo frágil

Tenue, me leva as nuvens

Me desfaz em orvalho

Me arrasta no tempo

Me derrama nos jardins.

Sem fins