ME AFASTO

A cada dia, te vejo mais distante

Dos meus sonhos e desejos,

Dos meus braços e do meu corpo, que

Anseiam sentir o seu corpo

Me passando força e coragem

Nas minhas angustias, pois

Quando eu decidi te seguir

Achei que teria um companheiro

Não um turista dentro de casa

Que entra e sai da mesma, sem dizer

Onde vai, me deixando tão só…

É o desafeto emocional de hoje

Me arrasta machucando-me

A alma e o meu espírito, pois

Você é meu grande amor, mas

Infelizmente não tenho sido o seu

Deus como é triste sentir-me assim

Sem carinho e sem condições alguma

Para resolver a nossa vida.

Sim estou literalmente sem chão

Você não percebe que preciso de voce

E eu ansiosa pelo seu amor choro

Com falta daquele amor que nos uniu.

Ah tolas palavras eu digo aqui,

Porque com este desabafo insano

Só tenho visto o quanto sou pequena

Diante do seu mundo, pois me vejo

Um fantasma, que só é visto e amado

Quando você quer me ver e me amar…

É tento compreender quem é você

Mas você não me deixa chegar perto

Por isto me afasto a cada amanhecer.