Dor Irrevogavel.

Trancada em meu quarto eu aperto forte o travesseiro contra o peito

Deixo cada lágrima cair aquecendo meu rosto frio

Deixo os soluços escaparem de mim

Sinto a dor irrevogavel ardendo aqui dentro.

Eu deixo o desespero fluir,

Cada parte do meu corpor treme sem querer

Já não posso calar essa solidão

É forte e incansavel no meu coração.

Eu deito na minha cama

Rezo pra dormi,

Mas é forte a tua lembrança aqui dentro de mim

Eu penso na minha história

O livro está sem fim....

Sufoco o travesseiro contra o meu rosto

Gemidos de perda saem sem querer

O silêncio arde agora em meus ouvidos

Só nos meus sonhos eu posso ver você

Soluço e tremo agora sem querer

Choro como louca por não mais te ter.

Eu deixo a ferida arder no auge dessa dor

Já não posso evitar chorar por esse amor

É dura a mão da vida, pesada sobre mim

Não deixa esse amor tentar fugir daqui.

Trancafiada nesse quarto sem querer comer

Aperto forte o travesseiro contra mim,

Choro sem saber quantas vezes mais

Irei sofrer por esse amor que guardo aqui.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 14/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2086830