Não tenho o direito...


Não tenho o direito
               de te abraçar,
               de acariciar,
               de te beijar.

Não tenho o direito
               de te querer,
               de te ter,
               de te pertencer.

Não tenho o direito
               de ouvir tua voz,
               de falar de nós,
               de chorar a sós.

Mas, eu tenho um direito
e dele vou usar:
Feliz Aniversário!!
Quero te desejar.


Enviado por Sô em 04/08/2006
Código do texto: T208758
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.