Mara...uma Mulher....

Mara, de guerra...

mulher derradeira

loba, louca, leal

vê, vive, vegeta

sorri, e me chama

parece que sabe e sente a amargura

que trago no peito

me olha com carinho e interesse

como se eu fosse o primeiro.

Mara, da terra...

nua, crua, sua...

mulher verdadeira

sempre carente de algo

afeto, carinho, dinheiro

amor proibido, perdido

olhar infantil e matreiro

me beija e me afaga dengosa

como se eu fosse o primeiro

Mara, da serra...

mulher, ex-roceira

sonho, sonhar que besteira

cidade grande, trabalho, riqueza

amor, coração, triste ilusão

sem pensar, foi se entregar

agora é Mara mulher

da guerra, da terra, da serra

do lixo, do lodo, do mangue

sem nome, sem destino, sem sangue

sem dia, sem noite, sem dinheiro

maldito... foi o primeiro.

Fernando Albuquerque
Enviado por Fernando Albuquerque em 15/02/2010
Código do texto: T2087692