Te sinto triste e sózinha
Num quarto escuro, branco vestido
Sua tristeza também é minha
Compartilho do seu coração partido

Sinto a dor da perda sua
Nessa dor imensa que se avizinha
Entre as sombras, paredes nuas
Sua tristeza também é minha

Choro por ti e sofro calado
Ando trôpego por uma tênue linha
Desejaria estar ao seu lado
Dividir sua tristeza que também é minha

E essa lágrima que me banha a face
Juro que ontem, eu não a tinha
Escorre, arrancando fria o meu disfarce
Porque sua tristeza também é minha