TROPEÇANDO NA TRISTEZA

Tão pertinho dele estou

E o amor latente prossegue.

Sei que hoje lá ele está,

Perto de onde resido.

Estou tão solitária

Pois faz quinze dias que o técnico,

Conserta meu computador,

E eu sem poder navegar,

Sem enviar meu carinho.

Estou só e melancólica.

No quarto ao lado se encontra

Meu companheiro de anos,

Tão senil, doente, distante

Do meu querer, minha estima.

É triste nosso penar.

Não posso vê-lo assim,

Silencioso sem andar,

Num leito há cinco meses,

E a saudade do outro

Faz-me na tristeza tropeçar.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 15/02/2010
Código do texto: T2088468