OLHAR TRISTE

Com olhar triste...

Olho o mundo ao meu redor!

Esse mundinho que existe...

E vai de mal a pior!

O dinheiro dita as regras...

E as pessoas obedecem!

Vendem-se uns aos outros às cegas...

E da decência se esquecem!

A violência anda solta...

É grande a criminalidade!

No peito há muda revolta...

Devido a tal impunidade!

O povão quer falar...

Mas não sabe o que dizer!

Ele prefere se calar...

E escravo continua a ser!

Escravo dos espertalhões...

Que só sabem oprimir!

Estão em todas as nações...

Seja lá, seja aqui!

Por falta de liderança...

A escravidão continua!

Exploram o velho e a criança...

Até no meio da rua!

Enquanto o povo não se unir...

Mostrar a força que tem!

O quadro vai persistir...

POVO MEDROSO, REFÉM!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2088684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.