QUANDO EU PARTIR



Um dia quando eu partir
Peço-te que não lamente
Continues como hoje sempre a sorrir
Continues sempre ausente.

Quando um dia eu sumir
Peço-te que continues me ignorando
Este amor que não quiseste assumir
Que sempre vivia te procurando.

Quero que lembres que sempre te busquei
Mesmo sabendo que tudo era em vão
Contigo belos sonhos tanto sonhei
Enganando sempre ao meu pobre coração.

Fiz para ti do meu coração um ninho
E o que consegui foi somente a ilusão
Às vezes um pouco de teu carinho
Mas como era difícil a tua atenção.

Eu fui tudo que você mais precisava
Até o teu ego eu muito massageava
Fui teu momento de fantasia e calor
Mas nunca fui na tua vida o teu amor.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2089760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.