A morte e o medo

Negro velho

O dia ficou negro.

Sem sorriso a perceber.

Silencio discreto.

Eu tenho medo!

Medo da vida.

Do dia em que tudo acabar.

Morrer.

Grandes e pequenos choros.

Sem ter a volta

Sem ter companhia

Sem ter ninguem

Por que acabar?

Por que ir?

Um dia vai acabar!

E eu sem ninguem.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 04/08/2006
Código do texto: T208978